CIDAUN'S BLOG


My First Award

Label:
Waduuh...Seneng banget rasanya hari ini, walaupun koneksiku kurang bersahabat, aku coba maksain surfing dan ternyata aqu dapat kejutan, gimana gak seneng coba, aku dapat Award yang pertama kalinya, Thanks banget buat Poison_Tech yang telah memberikan Penghargaan ini.





Dan sebagai rasa bangga saya, saya akan bagi-bagi nih Award kepada sobat-sobatku yang paling ku kagumi.

  1. GONDES
  2. Rae_Zen
  3. Maya
  4. Yoyok
  5. An-Gitu
  6. Milanfusion
  7. An Mania
  8. Sri el Oedhien
  9. Gelap Pekat
  10. Unnyrezone
Ini adalah peraturan-peraturannya:

1. Put the logo on your blog or post
2. Nominate at least 10 blogs which you think are FABULOUS
3. Be sure to link to your nominees within your post
4. Let them know that they have received this award by commenting on their blog
5. Share the love and link to this post and to the person from whom you received your award

Selamat ya buat semuanya, jangan lupa untuk berbagi dan semangat terus ngeBlognya, dan sekali lagi terima kasih buat Poison_tech.
Next previous home
15 komentar:

mksh yaaa.. bungkusss kang.. ;)


makasih ya mproot

meskipun nama punya q salah heee.....

aan boozz bukan an doang

he..........


selamat-selamat,, buat yang dapet kerjain dan selesaikan amanat berbagi awardnya yah...

mproot makasih dah sering mampir, walaupun belum tuker link.hehe


thanks banget ni sob....wah ni baru pertama kali q dapet award....award dari sahabat.....


selamat yah atas award nyah ...


hayoo yang kebagian award cepet cepet dikerjakan rule nya..
buat owner blog selamat ya..


map sob,bru bsa ngambil award nya,

kmren w ga ol,sukses selalu.


selamat2
kenalkan dexter neutrom di ndorodunya.blogspot.com


tetap semangat bwat ngeblognya..:)


Wahhh... selamat mas !
tetap semangat N sukses selalu ya ... :)


salam kenal & selamat buat yang udah pada dapat award :D
semoga makin semangat...


sori sob baru mampir nich lagi bnyk kerjaan makasih ya dah bagi2 award he..he...mantap nih sobat dapet award mudah mudahan dapet mobil juga sob .....sip buat mproooooooot


Salam Sukses Penuh Berkah dari Surabaya,

Wuryanano
Motivational Blog - Support Your Success
Entrepreneur Campus - Support Your Future


mprot,peaturannya pke bhs inggris segala,km orang indonesia hrs bangga menggunakan bhs indonesia,he.....5x


Posting Komentar

Posting Komentar

SERBA_SERBI [+ / -]

My blog is worth $564.54.
How much is your blog worth?

EMPUNYA BLOG INI [+/-]

EMPUNYA BLOG INI

Photobucket Leutik, hideung, culun... baek, rajin, suka dengan tantangan juga menyukai hal2 yg baru, pkokna etc we

>Seterusna mah>>>

My AWARD [+/-]

Photobucket
Cidaun's Blog Cidaun's Blog Cidaun's Blog
TUKERAN BANNER

Cidaun's Blog
LINK EXCHANGE

ikuti blog aku ya.....


Back to Top
Adsense Indonesia ! Feel free to look around. If you like what you read, mention us in your post or link to this site. Hope to see you again =Terima Kasih Atas Kunjungannya......=